Tindakan Berorientasi Nilai Agama Dalam Novel Ngrangsang Lintange Luku Karya Narko “Sodrun” Budiman: (Kajian Sosiologi Sastra: Tindakan Sosial Max Weber) - Bella Aprilia Nova Sari; Octo Dendy Andriyanto (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This research aims to describe the form of religious value-oriented actions in the novel Ngrangsang Lintange Luku by Narko