Analisis Kualitas Isi dan Kalimat Efektif pada Teks Opini Dalam Website ”Taulebih” Edisi Desember 2023 Sebagai Literasi Edukasi Pendidikan Seksualitas dan Kesehatan Reproduksi Berdasarkan Nilai Agama - Wisnu Bima Prakoso; Yunanda Eka Novelianto; Jannatur Rohmah; Ayu Rahma Alfa Sania; Wenny Shafira Azzahra; Asep Purwo Yudi Utomo; Andi Naga Wulan (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This study analyzes the quality of content and ineffectiveness of sentences in opinion texts on the December 2023 edition of the