Peran Mikrobiota Intestinal dalam Regulasi Imunitas dan Potensinya dalam Pengobatan Penyakit Autoimun - Toat, Muhammad (Mandalika Institute, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menguraikan peran penting mikrobiota intestinal dalam regulasi imunitas dan hubungannya dengan perkembangan penyakit autoimun. Selain itu, artikel ini akan membahas potensi terapi berbasis mikrobiota dalam mengatasi penyakit autoimun. Dengan pemahaman yang lebih dalam tentang interaksi ini, kami berharap dapat membuka pintu bagi pengembangan terapi yang inovatif dan potensial dalam pengobatan penyakit autoimun yang kompleks.