Suara yang Berbicara: Memahami Tindak Tutur Ilokusi Ekspresif Melalui Podcast Denny Sumargo - Angelina Gracia Br Ginting; Angelia Selina; Siska Monika Simanjuntak; Ririn Ayu Simanjuntak; Anastasia Roh Ulitona; Alan Kibar Manik; Akbar Maraendar; Dear Ezra Sipayung; Anggia Puteri (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Jurnal ini membahas analisis tindak tutur ilokusi ekspresif yang terdapat dalam podcast