Analisis Penggunaan Bahasa Gaul Terhadap Kemampuan Berbahasa Indonesia yang Baku di Kalangan Mahasiswa Pendidikan Teknik Elekto Angkatan 2023 di Zaman Sekarang - Trisnawati Hutagalung; Enjelina Lumban Gaol; Pardan Sallim; Fahriza Septian Aditya; Julfan Syah Abadi Hulu (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Perkembangan pesat teknologi dan media Sosial Dizaman Sekarang telah merubah lanskap komunikasi masyarakat, termasuk dalam penggunaan bahasa. Munculnya tren bahasa gaul di kalangan mahasiswa menjadi fenomena menarik yang patut diperhatikan. Bahasa gaul, ditandai dengan penggunaan istilah-istilah non-standar seperti