Dampak Ruang Guru Dalam Menyelesaikan Permasalahan Belajar - Gilang Gilang (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai efektivitas ruang guru dalam menyelesaikan permasalahan belajar di era evolusi industri 4.0. Istilah industri 4.0 berasal dari sebuah proyek yang diprakarsai oleh pemerintah Jerman untuk mempromosikan komputerisasi manufaktur, Industri 4.0 merupakan industri yang menggabungkan teknologi otomatisasi dengan teknologi cyber. Ini merupakan tren otomatisasi dan pertukaran data dalam teknologi manufaktur, internet untuk segalanya atau Internet of Things. Industri 4.0 merupakan penggabungan teknologi fisik dan digital analatik (kecerdasan buatan) lebih tepatnya teknologi.