Air Doa dalam Tradisi Pembacaan Hizib Nahdhatul Wathan: Studi Living Qur’an di Desa Sembalun Bumbung, Lombok Timur - Suci Wulandari; Abd. Rahman (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2023)
This article discusses the phenomenon of