Pengaruh Promosi Mulut Ke Mulut (Word Of Mouth) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Di Qini Mart 02 Purbaratu Kota Tasikmalaya - Santi Jakiyah (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2023)
Penelitiannini dilakukanndengan tujuan untukkmengetahui, menjelaskan dannmenganalisis pengaruh Promosi Mulutkke Mulut (word of mouth) Terhadap KeputusannPembelian Produk di Qini Mart 02 Purbaratu Kota Tasikmalaya. Di Qini Mart 03 Purbaratu ini mengalami kenaikan dan penurunan konsumen pada setiap bulannya. Hal tersebut memaksa perusahaan untuk segera melakukan evaluasi atas pemasaran produknya. Penelitiannini jugaamemiliki tujuannuntuk dapat mengetahui pengaruhhantara promosi mulut ke mulut (word of mouth) terhadap keputusan pembelian produk. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah promosi mulut ke mulut (word of mouth) sebagai variabel (X) dan keputusan pembeliian sebagai variabel terikat (Y). Populasi pada penelitian ini merupakan konsumen yang membeli produk Qini Mart 02 Purbaratu sebanyak 100 responden. Metodeepengumpulan dataapenelitian ini menggunakannkuesioner Analisissdata secara deskriptiffkuantitatif dengannmenggunakan rumussanalisis linier sederhana yanggdi olah menggunakannprodgram SPSS 16. Hasil dari penelitian inimmenunjukan bahwaaterdapat pengaruhhyang signifikan anntara Promosi MulutKKe Mulut (word of mouth) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Di Qini Mart 02 Purbaratu Kota Tasikmalaya.