Prediksi Kelulusan Siswa Menggunakan Algoritma K- Nearest Neighborgs (K-NN) Di SMK Al Hasyimy Ibrahimy - Basmalia; Zaehol Fatah (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Model prediksi kelulusan siswa di SMK Al Hasyimy Ibrahimy dikembangkan dengan algoritma K-Nearest Neighbor (K-NN) yang diimplementasikan melalui aplikasi RapidMiner. Model ini memproses variabel seperti nilai Sumatif, UTS, PAS, UKK, dan PSAJ untuk mengklasifikasikan status kelulusan siswa sebagai