Optimalisasi Peran Public Relation di LRT Sumsel - Audia Rosita; Jessi Kevita; Rella Annisa Fitri; Dwi Maharani; Isnawijayani; Rahma Santhi Zinaida (CV. Doki Course and Training, 2024)
Tujuan dalam program praktek magang ini dengan menggunakan Metode Pengabdian Masyarakat bertujuan untuk mengetahui proses kegiatan Optimalisasi Peran Public Relations di Balai Pengelola Kereta Api Ringan Sumatera Selatan (LRT Sumsel) untuk mengetahui peran Public Relations dalam membangun Citra. Hasil dari kegiatan program Praktek Kerja Lapangan (PKL) ini adalah membawa mahasiswa pada sebuah pengalaman nyata yang di lakukan dengan terjun langsung kedalam lapangan untuk menjalankan pekerjaan atau memecahkan suatu permasalahan di dalam instansi secara langsung. Laporan ini juga menunjukan Strategi Public Relations dalam mengelola media serta situs Website yang mampu mengoptimalkan penyebaran informasi kepada Masyarakat Palembang.