SOSIALISASI KESEHATAN & KESELAMATAN KERJA SERTA PERLINDUNGAN LINGKUNGAN MARITIM BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI KABUPATEN KEBUMEN - Narto, Amad; Husna, Iksiroh El; Prasetyo, Anugrah Nur; Pramudita, Manungku Trinata; Kensiwi, Fitri; Suryandari, Upik; Prayogo, Darul (Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang, 2024)
Sosialisasi kesehatan dan keselamatan kerja serta perlindungan lingkungan maritim bagi masyarakat nelayan dilaksanakan di Desa Pasir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan oleh Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang yang bertujuan untuk pengabdian kepada masyarakat sebagai bentuk nyata akan pentingnya kesehatan dan keselamatan kerja serta perlindungan lingkungan maritim yang berkomitmen untuk keberlanjutan sumber daya alam bagi generasi berikutnya.