SOSIALISASI PENANGANAN MUATAN PADA SAAT MELAKSANAKAN KEGIATAN BONGKAR MUAT BARANG DI PELABUHAN BAGI TENAGA KERJA BONGKAR MUAT DI SAMARAINDA - Transelasi, Fajar; Prasetiawan, Andi (Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang, 2024)
Kegiatan Sosialisasi Penanganan Muatan Pada Saat Melaksanakan Kegiatan Bongkar Muat Barang Di Pelabuhan Bagi Tenaga Kerja Bongkar Muat Di Samarinda. Dengan harapan Pelaksanaan kegiatan ini dapat bermanfaat khususnya Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) pada Pelabuhan Samarinda. Pada kesempatan yang akan datang diharapkan lebih banyak kegiatan pengabdian kepada masyarakat baik mandiri atau terpadu dengan melibatkan narasumber yang berkompeten dalam bidang penanganan muatan, dan juga dosen di lingkungan Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang.