Pengaruh Konten “JakiMaulana” terhadap Informasi dan Minat Kunjung: Survei pada Followers Akun TikTok @Cecilianov - Qori'ah, Nadiatul; Delima, Isniyunisyafna Diah; Salsabil, Luna Safitri (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Cecilianov is a TikTok influencer who shares his experiences traveling using public transportation in his content called