Peran Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja dalam Acara Job Fair Next Leader Expo untuk Menekan Angka Pengangguran di Kota Surabaya - Fasich Rahman Hendyarta Permana; Tukiman (MES Bogor, 2024)
Based on the 1945 Constitution Article 27 Paragraph 2 which reads