MAKNA KODE VISUAL DALAM SCENE FILM ANIMASI â€œ BATTLE OF SURABAYAâ€ - Hasbullah Hasbullah; Gede Pasek Putra Adnyana Yasa (Prahasta Publisher (manage by: DRPM Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia), 2020)
The animated film