‘Sarimin’ Game Petualangan Adaptasi Webtoon Dengan Konsep Discovering The Mythical Creatures - Nugrahardi Ramadhani; Annisa Dhia Baswedan (Prahasta Publisher (manage by: DRPM Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia), 2021)
This research focused on designing a webtoon adaptation game