Komposisi Visual dan Tata Cahaya Pada Film Netflix Berjudul Squid Game - Stephani Inesia Linando; Martinus Eko Prasetyo; Winnie Winnie (Prahasta Publisher (manage by: DRPM Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia), 2022)
2021 was the year of Netflix’s sensation, the South Korean drama series,