Pengabdian Kepada Masyarakat Pembentukan Kelompok Usaha Binaan Anggota Koperasi Credit Union Sumber Sejahtera Tempat Pelayanan Sumber Kasih Banjarmasin - Huda, Isra Ul; Melania, Melania; Amrulloh, Rifqi (Penerbit Mandalika Indonesia, 2025)
.