Pengabdian Kepada Masyarakat Bakti Sosial Donor Darah Koperasi Credit Union Sumber Sejahtera Pada Tempat Pelayanan Sumber Kasih Banjarmasin - Isra Ul Huda; Fredy Jayen; Purwanto Purwanto (Penerbit Mandalika Indonesia, 2025)
.