Fenomena Flexing di Media Sosial dalam Aspek Hukum Pidana - Muhammad Watif Massuanna; Idil Nahnul; Isa Fadillah; Kia Ramadani; Wa Windiyani Baharuddin (RAYHAN INTERMEDIA, 2024)
Pengguna media sosial terlibat dalam kebiasaan yang disebut