Evaluasi Kebijakan Pemberian Bantuan Pengembangan Usaha Mina Perdesaan di Kabupaten Minahasa Selatan. - Lintjewas, Olga; Tulusan, Femmy; Egetan, Maxi (JURNAL ILMIAH SOCIETY, 2016)
The aim of this study