Strategi Pembelajaran Bahasa Inggris Yang Menyenangkan Untuk Anak Usia Dini - Ayi Sunarya; Zulfitria (RAYHAN INTERMEDIA, 2024)
Anak usia dini merupakan masa yang sensitif untuk mempelajari sesuatu, khususnya pembelajaran bahasa Inggris. Sebagai seorang guru bahasa Inggris, sangatlah penting untuk mengetahui strategi pembelajaran agar lingkungan belajar menjadi lebih menyenangkan. Oleh karena itu, para guru yang mengajar bahasa Inggris untuk anak usia dini memerlukan beberapa strategi dalam belajar mengajar. Ada beberapa strategi yang bisa diterapkan seperti TPR (Total Physical Response), lagu, musik dan gerak, serta cerita.