ANALISIS TINDAK TUTUR ILOKUSI PADA IKLAN “HISTORY OF TOLAK ANGIN” DALAM BAHASA DAERAH JAWA - Trisnianti, Dewi; Setyawan, Bagus Wahyu (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Institut Pendidikan Nusantara Global, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tindak tutur ilokusi yang digunakan dalam iklan