Evaluasi Kebijakan Pemberian Bantuan Pengembangan Usaha Mina Perdesaan di Kabupaten Minahasa Selatan - Tulusan, Femmy; Egeten, Maxi; Lintjewas, Olga Y L (JURNAL ILMIAH SOCIETY, 2016)
The aim of this study