Pengaruh Adanya Motivasi, Kompensasi, dan Komitmen Terhadap Kinerja Karyawan PT. Weltes Energi Nusantara: Artikel - Agung Kurnia Harta; Sumartik Sumartik (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
Emina cosmetics Sumber daya manusia ialah asset bernilai dalam badan yang mana bisa bawa akibat yang penting dalam menggapai tujuan badan atau individu. Salah satu aspek yang mempengaruhi dalam kemampuan pegawai merupakan dorongan. Pada prinsipnya karyawan di PT. Weltes Energi Nusantara memiliki hasil dari pekerjaan sedikit kurang baik dikarenakan kurang maksimal nya kinerja karyawan dalam menyelesaikan pekerjaan tersebut. Tujuan penelitian ini guna Mendeskripsikan tingkat motivasi, tingkat kepuasan karyawan, tingkat komitmen karyawan terhadap perusahaan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang bersifat deskriptif. Hasil yang di dapat pada penelitian ini yakni dengan tingkat kompensasi, komitmen dan motivasi pada karyawan maka akan mempengaruhi kemajuan tingkat kinerja karyawan PT.Weltes Energi Nusantara