Identifikasi Illiberal Peacebuilding dalam Manajemen Konflik Lingkungan: Kasus Tambang Pasir Besi di Lumajang - Prasetya, Deraldo; Cahya Fahadayna, Adhi (Syntax Corporation, 2024)
Penelitian ini menganalisis pendekatan