Hubungan Gaya Kepemimpinan, Iklim Komunikasi, dan Perceived Organizational Support Terhadap Kinerja: Systematic Literature Review - Cahyadi, Gunawan Hari (Syntax Corporation, 2024)
Kinerja karyawan merupakan aspek penting yang memengaruhi kesuksesan organisasi. Artikel ini bertujuan untuk meninjau hubungan antara gaya kepemimpinan, iklim komunikasi, dan perceived organizational support (POS) terhadap kinerja karyawan berdasarkan literatur terkini. Melalui pendekatan literature review, studi ini menganalisis artikel-artikel yang dipublikasikan dalam lima tahun terakhir yang berkaitan dengan topik tersebut, menggunakan sumber dari Google Scholar dan Semantic Scholar melalui