Kemampuan Menulis Deskripsi Nilai Moral pada Film “Ketangen” Karya Deean Kesenian Bangka Barat Kelas XI SMAN 5 Tangerang Selatan - Pratiwi, Euis Fajriani Putri; Hindun, Hindun (UIN Raden Mas Said Surakarta, Indonesia, 2022)
This research is about knowing the skills of writing a description of the moral values ​​of the short film