Religiusitas dalam Puisi Berjudul “Surat dari Ibu” dan Puisi “Ibu”: Kajian Sastra Bandingan - Agam Triambada, Muhammad Bagus; Wulandari, Yosi (UIN Raden Mas Said Surakarta, Indonesia, 2022)
This study aims to determine the religiosity value of two poetry titles, namely