Penggunaan Lirik Lagu “Bertaut” Karya Nadin Amizah dalam Keterampilan Menulis Puisi Bertemakan Ibu - Iqbal, Muhamad Nur (UIN Raden Mas Said Surakarta, Indonesia, 2023)
This research aims to determine the use of the lyrics of the song