PENGARUH PRODUKTIVITAS KERJA, MOTIVASI KERJA DAN DISPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI - Meyke Paresae; Syaikul Falah (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh secara parsial maupun simultan produktivitas kerja , motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan produktivitas kerja , motivasi kerja dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja. Kesimpulannya adalah menekankan pentingnya meningkatkan produktivitas kerja pegawai, motivasi kerja dan disiplin kerja pegawai karena varaibel tersebut sangat berpengaruh untuk meningkatkan kinerja. Kata kunci : Disiplin kerja, kinerja pegawai, motivasi kerja, produktivitas kerja