PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. JET TEKNOLOGI EXPRESS (J&T EXPRESS) CILEGON, DIMEDIASI KOMITMEN ORGANISASI - Nopiani Nopiani; Lijan Poltak Sinambela (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kompensasi, Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Jet Teknologi Express (J&T Express) Cilegon, Dimediasi Komitmen Organisasi. Metode analisis pada penelitian ini menggunakan analisis deskripstif kuantitatif. Sebanyak 290 pegawai Pada PT. Jet Teknologi Express (J&T Express) Cilegon diambil sebagai sampel. Analisis data menggunakan program SEM dengan software smartPLS. Teknik pengambilan sampling dalam penelitian menggunakan rumus Slovin. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah Teknik survei dengan menggunakan kuesioner sebagai instrumen penelitian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kompensasi, dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Komitmen Organisasi terbukti berperan positif dalam memediasi Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawaan.