KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DALAM MEMILIH PRODUK FASHION MELALUI CUSTOMER VALUE PADA E-COMMERCE YANG MENGGUNAKAN INFLUENCER DAN MENJALANKAN E-SERVICE QUALITY - Elizabet Dwi Arianti; Hari Muharam; Yuary Farradia (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh influencer dan kualitas layanan elektronik (e-service quality) terhadap nilai pelanggan (customer value) dan keputusan pembelian konsumen dalam memilih produk fashion melalui platform e-commerce. Penelitian ini menggunakan metode Structural Equation Modeling (SEM) dengan bantuan software LISREL 8.70. Hasil penelitian menunjukkan bahwa influencer memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap customer value dengan indikator paling dominan adalah