PENGARUH KESELAMATAN KESEHATAN KERJA, DAN LINGKUNGAN KERJA FISIK TERHADAP KINERJA KARYAWAN MELALUI KEPUASAN KERJA DI PT ISS INDONESIA DIVISI INDOLAKTO - Yudha, Danu Harya; Pallawagau, Andi (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Keselamatan Kesehatan Kerja (K3) dan Lingkungan Kerja, terhadap Kinerja Karyawan PT ISS Indonesia pada akun bisnis Indolakto, dengan Kepuasan Kerja sebagai variabel mediasi. Jumlah sampel sebanyak 493 responden dari Karyawan dan Karyawati PT ISS Indonesia yang bekerja pada akun bisnis Indolakto di Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat yang diambil menggunakan kuesioner. Analisis data dilakukan dengan analisis jalur menggunakan SmartPLS.