Analisis Risiko Finansial dalam Proyek Photovoltaic (PV) Rooftop Segmen Industri di Jawa Timur: Studi Kasus di PT XXX - Gresik - Afril, Zafriyal; Batih, Hakimul (Ridwan Institute, 2024)
Penelitian ini mengkaji risiko finansial dalam proyek pemasangan PLTS Atap pada salah satu pelanggan segmen industri di Jawa Timur. Metode Monte Carlo digunakan dalam penelitian untuk mengatasi