Employer Branding: Analisis isi Konten Instagram Bank X di Indonesia - Victor, Victor; Panambang, Monicha Shalimar; Mani, La (Ridwan Institute, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi pengaruh tema konten dan elemen visual terhadap tingkat engagement di Instagram Bank X dalam konteks employer branding. Dengan menggunakan metode analisis isi kuantitatif, penelitian ini menganalisis 347 konten Instagram Bank X yang diposting selama tahun 2022. Fokus utama adalah pada tema konten, format, dan objek visual, serta hubungannya dengan jumlah likes dan comments. Analisis distribusi frekuensi menunjukkan dominasi tema