Efektifitas Pembelajaran Menggunakan Video Pada Siswa Kelas 8 SMP Sahabat Alam Palangka Raya: Effectiveness of Video Learning for Grade 8 Students of Sahabat Alam Junior High School Palangka Raya - Qamariah, Zaitun; Erliana, Santi; Sari, Putri Sulastri Permata; Komariah, Refi; Suryani, Yeni (Universitas Islam Jakarta, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengintegrasikan pembelajaran bahasa Inggris dengan nilai-nilai moral keislaman pada siswa kelas VIII SMP Sahabat Alam. Dengan melibatkan media pembelajaran yang inovatif, menggunakan video cerita