MEMBANGUN APLIKASI VALIDASI DATA GUDANG PADA PT LENTENG AGUNG TRANSPORTINDO BERBASIS JAVA - Andri; Somawati (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Panca Sakti Bekasi, 2022)
Membuat aplikasi validasi data gudang pada PT. Lenteng Agung Transportindo sehingga mempermudah dalam pengolahan data, pencarian data dan memproses data yang dibutuhkan agar lebih cepat dan valid dalam menyelesaikan masalah, Sebagai media pembelajaran bagi penulis untuk Membangun Aplikasi Validasi, untuk melakukan pengujian Aplikasi Data Validasi pada PT. Lenteng Agung Transportindo dengan dukungan bahasa pemrograman java swing serta database mysql.Metode penelitian yang digunakan adalah metode grounded (grounded research) suatu metode penelitian yang berdasarkan fakta dan menggunakan analisis perbandingan. Alat bantu analisis yang digunakan yaitu Data Flow Diagram (DFD), relasi tabel dan Entity Relationship Diagram (ERD