Strukturalisme Linguistik Sebagai Pendekatan Tafsir Kontemporer; Kajian Kritis: strukturalisme linguistik, Ferdinand de Saussure, tafsir al-Qur’an, - Ahmad Kusairi; Hasbi Arijal; Muhammad Sultan Zakaria (Universitas Darussalam Gontor, 2023)
This paper is titled