PEMBERIAN KALSIUM KARBONAT (CaC03) PADA MEDIA BUDIDAYA UNTUK PERTUMBUHAN LARVA KERANG MUTIARA Pinctada maxima STADIA VELIGER-PEDIVELIGER - Ahmad Zuli Asrori; Sitti Hilyana; Raismin Kotta (Universitas Mataram, 2015)
Kerang mutiara Pinetada maxima merupakan kerang penghasil mutiara