IMPLEMENTASI BUDIDAYA TANAMAN TEKNOLOGI IRIGASI KAPILARITAS KELOMPOK PKK DESA BABADAN KEC. NGAJUM KAB. MALANG - Yosep Arinto Doni; Farizha Irmawati; Nur Khozanah Ilmah; Sudarsono; Ahmad Junaidi; Dedy Irawan (Anfa Mediatama, 2024)
Pengabdian Masyarakat Berbasis Potensi mengenai Implememtasi Teknologi Irigasi Kapilaritas Kelompok PKK di Desa Babadan Kecamatan Ngajum Kabupaten Malang Jawa Timur. Kegiatan pengabdian ini bertujuan memberikan pengetahuan kepada kelompok PKK Desa Babadan untuk mengoptimalkan fungsi pekarangan dengan membudidayakan sawi hijau dengan teknologi irigasi kapilaritas yang dapat memembantu peningkatan sumber pangan yang bergizi dilingkungan desa Babadan Kec, Ngajum Kab, Malang.