Analisis Semiotika Representasi Isu Toxic Masculinity dalam Film “Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas” - Aditya Kusuma, Bima; Hartono, Aurelia Lintang Pramesti; Setyarahajoe, Ratna (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, 2024)
This article aims to describe the representation of toxic masculinity in the film