Meningkatkan Produktivitas di Masa Pandemi dengan Menciptakan Peluang Usaha untuk Mendapatkan Laba - Fajriyah, Nurul; Roswanti, Andini; Setiawan, Nandang Ridwan; Harahap, Diana (Universitas Pamulang, 2021)
Sejak awal tahun 2020 hingga Sekarang hampir seluruh belahan dunia sedang mengalami pandemi COVID19. Hampir seluruh sektor perekonomian terganggu akibat adanya virus tersebut.Gangguan terhadap dunia usaha, larangan bepergian, penutupan sekolah dan langkah penutupan lainnya membawa dampak kurang baik yang menyebabkan perekonomian menurun dan banyak karyawan harus kehilangan pekerjaannya. Para pekerja tidak hanya mengalami kerentanan dalam hal ekonomi, akan tetapi dalam hal kesehatan juga. Agar kita semua tetap aman tidak beraktivitas di tengah wabah ini tetapi dapat menambah pendapatan (laba). Salah satu bisnis yang cukup potensial untuk dijalankan adalah frozen food atau makanan beku. Selain lebih praktis dan tahan lama, frozen food juga tengah digandrungi oleh masyarakat. Pengabdian Kepada Masyarakat di Jln.Merpati Cipayung-Ciputat Tangerang Selatan adalah bahwa kita tetap bisa mendapatkan laba di masa pandemi dengan mengurangi resiko penyebaran virus covid 19 karena media pemasaran akan dilakukan secara online. Kata Kunci : Aktivitas , Laba , Makanan Beku