Membangun Esensi Jiwa Muda Produktif Di Era New Normal Terhadap Kaum Milenial - lifah, Musda; Martina, Purwandari; Andini, Luluk Nur; Ramdhani, Achmad Rizky (Universitas Pamulang, 2022)
Ditengah masa pandemi seperti ini memaksa kita untuk tetap di dalam rumah, tidak bisa bermain lagi dengan bebas, menjaga jarak dan harus menggunakan masker saat ingin keluar rumah. Hal ini membuat kita menjadi bosan dan kegiatan menjadi tidak produktif lagi. Belajar secara daring membuat semakin tertekannya pikiran kita, terutama sudah di rasakan oleh adik adik karang taruna Masjid At Taqwa. Karena hal ini kami mahasiswa Universitas Pamulang mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM), dengan tema Membangun Esensi Jiwa Muda Produktif di Era New Normal Terhadap Kaum Milenial. Kegiatan ini bertujuan sebagai bentuk rasa peduli kami terhadap adik-adik yang membutuhkan kegiatan hiburan di luar rumah, bersosialisasi kepada masyarakat, mengaplikasikan kreatifitas kami kepada masyarakat dan memperkenalkan peran kami sebagai mahasiswa Universitas Pamulang kepada Masyarakat.Kata Kunci: jiwa muda produktif; new normal; kaum Milenial