RE-BRANDING, RE-PACKING, DAN REP COMOTINGROKUPANG ANAK KITA - S, Deby; F, Arya; R, Aelia; Roid S, Mohammad; Roid S, Mukmin; A, Tia; S, Zham-Zham; Noor, Arifin; Ranggala, Qadar; Sunardi (Universitas Pamulang, 2024)
Tren kewirausahaan saat ini sedang mengalami peningkatan, melibatkan berbagai kalangan mulai dari remaja hingga dewasa. Sejalan dengan pergeseran dari ekonomi era 3.0 menuju 4.0, terjadi berbagai perubahan, terutama dalam pengaruh teknologi terhadap berbagai jenis usaha. Usaha Roti Kukus Panggang (Rokupang)