Peningkatan Kapasitas Usaha UMKM Seblak Sunda Njank Kitchen dengan Brand Personality melalui Re-Branding dan Re-Promoting - Azizah, Idha; Supriyatno, Agus; Ratna, Neneng; Kurniasih, Melati; Jannah, Miftahul; Juliatun , Tri; Lailatul M, Widia; Khalifah, Meriana; Rengiar, Rara (Universitas Pamulang, 2024)
Saat ini para pelanggan sudah terbiasa ditawarkan beragam produk dan beragam merek, selain itu tren perdagangan dalam mengembangkan usaha dengan memanfaatkan teknologi menjadi lebih mudah, tidak terkecuali kegiatan bisnis Mahasiswa Akuntansi Universitas Cendekia Abditama bersama UMKM yang berkembang di Desa Merak Kecamatan Sukamulya Kabupaten Tangerang yaitu “Seblak Sunda ala Njank Kitchen”. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mendampingi pelaku usaha dalam rangka meningkatkan kapasitas usaha dengan membangun kepribadian merek melalui re[1]branding dan re-promoting agar dapat meningkatkan daya tarik pelanggan sehingga UMKM dapat menjadi usaha mikro unggulan. Kegiatan dilaksanakan menggunakan metode PAR (Participatory Action Research) yaitu sebuah metode yang melibatkan pihak-pihak yang relevan dalam mengkaji sebuah tindakan yang sedang berlangsung. Melalui metode ini, para pelaku usaha Seblak Sunda