PENGELOLAAN ARSIP DINAMIS INAKTIF DALAM MENDUKUNG LAYANAN INFORMASI PADA PT ANGKASA PURA I DI ERA PANDEMI COVID-19 - Maya Sofiana; Endang Supriyadi; Pajriatul Fachiroh (Ikatan Dosen Menulis, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengelolaan arsip dinamis inaktif dalam mendukung layanan informasi pada PT Angkasa Pura I di era pandemi Covid-19. Metode penelitian yang digunakan metode kualitatif. Teknik Analisis data berdasarkan Miles and Huberman adalah mereduksi data (pemilahan, pemusatan dan perhatian), penyajian (display) data dan penarikan kesimpulan. Pengelolaan arsip dinamis aktif dalam mendukung layanan informasi pada PT Angkasa Pura I meliputi: prosedur pemindahan, prosedur pemusnahan, dan prosedur penyerahan arsip dinamis aktif. Pengelolaan arsip dinamis inaktif dalam mendukung layanan informasi pada PT Angkasa Pura I Jakarta Pusat telah berjalan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan oleh perusahaan.