PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TRANSPORTASI OJEK ONLINE (GRAB) TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI KOTA AMUNTAI TENGAH KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA - Fakhri; Gusti Muhammad Hidayatullah (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Harga Transportasi Online Grab Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Kota Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara, Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Harga Transporrtsi Online Terhadap Kepuasan Di Kota Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara. Jenis Penelitian Yang Digunakan Adalah Penelitian Deskriptif Kuantitatif. Pengumpulan Data Dilakukan Dengan Membagi Kuesioner Kepada 100 Responden Pengguna Grab Di Kota Amuntai Tengah. Penelitian Ini Menggunakan Metode Analisis Regresi Linear Berganda. Hasil Dari Peneitian Ini Menunjukkan Bahwa : (1) Kualitas Pelayanan Transportasi Online Grab Tidak Berpengaruh Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Kota Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara (2) Harga Transportasi Online Grab Berpengaruh Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Kota Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara.