ANALISIS SEMIOTIK DALAM KONTEKS EKONOMI PADA IKLAN AQUA 100% MURNI, 100% INDONESIA (2024) DI TELEVISI - Nyoga Fery Afriyanto; Amalia Rifda Oktavia; Cicik Dwi Cahyaningtyas; Lia Latul Munawaroh; Mochammad Taufiq Hidayat; Subastian Veron (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis iklan AQUA versi