PERANAN VISUM ET REPERTUM PSIKIATRIKUM GUNA PERTIMBANGAN HAKIM TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA YANG SAKIT JIWA DALAM PROSES PERADILAN (STUDI DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG) - Yang Meliana (Fakultas Hukum Universitas IBA Palembang, 2020)
ABSTRACT Visum et repertum psychiatricum need to be made in respect of the Article 44 (1) of the Criminal Code, which reads: